Horror Island

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

кликаем ежедневно!

Партнеры:

Hustler - лучший стриптиз клуб White PR

модератор|модератор|модератор|модератор

НОВОСТИ ФОРУМА

• Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем новом проекте «ISLAND OF FEAR».Сюжет ролевой построен вокруг острова, где, по таинственному стечению обстоятельств, совершил аварийную посадку пассажирский рейс 517, летевший до Сиднея. С первого дня перед выжившими открываются все новые и новые тайны этого места и его обитателей. Теперь им предстоит сразиться с собственными страхами, безжалостными "кукловодами" и, конечно, друг с другом. Рассчитывать можно только на себя! Хочешь жить? Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• С момента аварии прошло всего ничего. Большинство выживших по-прежнему полны надежд выбраться с острова, другие же надеятся хотя бы выжить. День постепенно подходит к концу. На остров опускается вечер, такой интригующий и загадочный.... Тем временем, "кукловоды" не дремлют. Будьте бдительнее, они уже дышат вам в спину...

ПОГОДА|ВРЕМЯ|ДАТА

• 14 июля 2012 года. Время около 18-19 часов, точнее неизвестно. Небо чистое, облаков практически нет. К вечеру стало чуть прохладнее, дует ветер. Температура воздуха в пределах 17-19 градусов

Прямой Эфир. Радио Сторибрука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror Island » гостевая; » вопросы vol.1;

вопросы vol.1;

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Пожалуйста, задавайте свои вопросы
Администрация поможет во всем...

- В чем суть ролевой?
- Ролевая основана по мотивам фильма "Остаться в живых". Рейс 517 из Ванкувера по направлению в Сидней совершает аварийную посадку на неизвестном острове посреди океана. Героев ждет встреча лицом к лицу с собственными страхами, неуравновешенными маньяками-"кукловодами" и, не лучшим образом настроенными, местными жителями;
- Кем можно зарегистрироваться?
Широк, как выбор, так и полет для фантазии. Вашему вниманию представлена акция, посвященная нескольким пассажирам злополучного рейса, а также вы можете сами создать своего, неповторимого персонажа, которому придется на собственной шкуре пережить все трудности пребывания в этом "райском уголке";
- Можно ли занять сторону "кукловодов"?
- Да, можно. В этом случае, вы регистрируете своего персонажа, как нпс. Все подробности обсуждаются в приватной беседе с администрацией!;
- Можно ли занять сторону "местных жителей"?
- В скором времени, по ходу того, как будет развиваться основная сюжетная линия у вас непременно появиться такая возможность, вашему вниманию будет представлена спец. акция. До тех же пор, эта группа не столь актуальна и, взяв такого персонажа, вы рискуете остаться без игры;
- В игру не принимаются:
Представители крупных кланов мафии и им подобные, супермодели, мошенники, детективы во всех их появлениях, действующие военные, гадалки, экстрасенсы, члены экипажа, за исключением тех, что представлены в акции;

Для более полного ознакомления с форумом, обратитесь, пожалуйста к теме особенности форума

0

2

Доброго, будьте добры, помогите выбрать из четырех девушек)
Энн Хэтуэй, Кира Найтли, Астрид Берже-Фрисби, Анна Спекхарт.

0

3

frida написал(а):

Доброго, будьте добры, помогите выбрать из четырех девушек)
Энн Хэтуэй, Кира Найтли, Астрид Берже-Фрисби, Анна Спекхарт.

добрый вечер))
внешность разумеется зависит и от вашей будущей героини))
но мне бы лично хотелось видеть нечто необычное))) Анна Спекхарт на мой взгляд очень интересная особа)

0

4

Здравствуйте! Придержите мне пожалуйста Викторию О'Хара из акции :)

0

5

Lisa написал(а):

Здравствуйте! Придержите мне пожалуйста Викторию О'Хара из акции

доброе время суток)
придерживаю для вас на три дня)) будем рады видеть вас на нашей ролевой)

0

6

Здравствуйте, нечаянно на вас наткнулась, давно искала что - то связанное с островом))
Не совсем вникла в суть ролевой, но играть хочу и даже готова помогать форуму т.к смотрю вам требуются помощники)
Но у меня вопрос, можно создать своего персонажа, который летел в самолете?)

0

7

Kaitlin Wood написал(а):

Не совсем вникла в суть ролевой, но играть хочу и даже готова помогать форуму т.к смотрю вам требуются помощники)

все вопросы по игре задавайте администраторам мы вам все подробнее изложим)

Kaitlin Wood написал(а):

Но у меня вопрос, можно создать своего персонажа, который летел в самолете?)

более того нужно) по сюжету в самолете было около 50 человек, в акции прописаны лишь несколько) остальные это уже фантазия будущих игроков)

0

8

ROSALIND JENNINGS
Вопросы по ходу игры задам х)
Отлично, я сейчас зарегистрируюсь, а анкету завтра напишу))
Придержите Меган Фокс пожалуйста))

0

9

добрый день) чудный проект!
придержите Блейк Лавли

0

10

Kaitlin Wood написал(а):

Вопросы по ходу игры задам х)
Отлично, я сейчас зарегистрируюсь, а анкету завтра напишу))

хорошо) будем ждать

Kaitlin Wood написал(а):

Придержите Меган Фокс пожалуйста))

ваша на три дня

карма написал(а):

добрый) приятно слышать

карма написал(а):

придержите Блейк Лавли

держим три дня)

0

11

Rosalind Jennings
Простите, так как я анкету ещё не заполнила, то решила поменять внешность на Кэндис Свейнпул)) придержите её вместо Меган пожалуйста))

0

12

Kaitlin Wood написал(а):

Простите, так как я анкету ещё не заполнила, то решила поменять внешность на Кэндис Свейнпул)) придержите её вместо Меган пожалуйста))

хорошо) придерживаю)

0

13

Rosalind Jennings написал(а):

хорошо) придерживаю)

Спасибооо)))

0

14

Kaitlin Wood написал(а):

Спасибооо)))

обращайтесь)

0

15

здравствуйте) скажите, а вы случаем не имеете никакого отношения к ролевой "нити судьбы"?)

0

16

героиню пишу под внешность, так что тут увы, не помочь) но и действительно, пусть будет спекхарт, а то она стала становиться популярной и я же буду страдать, если ее займут.
к слову, хотела спросить, можно ли прописать стюардессу? /не факт что буду писать, но есть такие мысли)/

0

17

гостья написал(а):

скажите, а вы случаем не имеете никакого отношения к ролевой "нити судьбы"?)

Слышал о такой, хорошая ролевая была, к сожалению не знаю о ее судьбе на данный момент)
Но нет, мы не имеем к ней никакого отношения)

0

18

frida написал(а):

героиню пишу под внешность, так что тут увы, не помочь) но и действительно, пусть будет спекхарт, а то она стала становиться популярной и я же буду страдать, если ее займут.

я вас понимаю в этом)

frida написал(а):

к слову, хотела спросить, можно ли прописать стюардессу? /не факт что буду писать, но есть такие мысли)/

рейс был небольшой поэтому скорее всего была одна стюардесса прописанная в акции)

0

19

James Taylor написал(а):

к слову, хотела спросить, можно ли прописать стюардессу?

Вы, наверное, с Роузи обсуждали) Но по этому вопросу скажу так, по сюжету на борту стюардес было две, одна из них прописана в акции, другая для драматичности должна была погибнуть, но уж если вам прям сильно сильно хочется, есть вариант пересмотреть этот момент))

0

20

Rosalind Jennings написал(а):

рейс был небольшой поэтому скорее всего была одна стюардесса прописанная в акции)

[взломанный сайт] Ну или так, как говорит Роузи xD

0

21

Слышал о такой, хорошая ролевая была, к сожалению не знаю о ее судьбе на данный момент)
Но нет, мы не имеем к ней никакого отношения)

она вроде и по сей день существует, но там активность низкая, форум безусловно хорош)
ваш мне тоже оочень приглянулся, я к вам приду сегодня-завтра)

0

22

гостья написал(а):

будем ждать))

0

23

гостья написал(а):

Благодарю за комплимент) Ждем

0

24

нет-нет) я переживу)
буду писать кого-то другого)

0

25

frida написал(а):

буду писать кого-то другого)

[взломанный сайт] Приходите приходите к нам, мы вас любить бум и мучить и любить и мучить [взломанный сайт]

0

26

кстати, а раньше была же такая ролевая) Только внешности у админов были другие, одна из -  Стейси. это вы?) сюжет оч похож, только ранее самолета не было.

0

27

Внешность: Evan Rachel Wood

смена внешности допустима?

0

28

Tessa Ravin написал(а):

Стейси.

[взломанный сайт] Стейси эт Роузи)

Tessa Ravin написал(а):

Да, зависит от того, кого вы хотите взять и как на это смотрит автор акции [взломанный сайт]

0

29

карма написал(а):

кстати, а раньше была же такая ролевая) Только внешности у админов были другие, одна из -  Стейси. это вы?) сюжет оч похож, только ранее самолета не было.

да да это мы это я хД

Tessa Ravin написал(а):

зависит от того кого вы хотите предложить)

0

30

Gwendoline Donovan
приятно вернуться к вам)

0

Вы здесь » Horror Island » гостевая; » вопросы vol.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно