я немного удивлена что у нас вернулись некоторые игроки с предыдущей ролевой хД
Кое-кого как магнитом тянет...только вот к нам или к упоминаниям о садистах-маньяках
Horror Island |
кликаем ежедневно! Партнеры: |
модератор|модератор|модератор|модератор |
НОВОСТИ ФОРУМА • Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем новом проекте «ISLAND OF FEAR».Сюжет ролевой построен вокруг острова, где, по таинственному стечению обстоятельств, совершил аварийную посадку пассажирский рейс 517, летевший до Сиднея. С первого дня перед выжившими открываются все новые и новые тайны этого места и его обитателей. Теперь им предстоит сразиться с собственными страхами, безжалостными "кукловодами" и, конечно, друг с другом. Рассчитывать можно только на себя! Хочешь жить? Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись! |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ • С момента аварии прошло всего ничего. Большинство выживших по-прежнему полны надежд выбраться с острова, другие же надеятся хотя бы выжить. День постепенно подходит к концу. На остров опускается вечер, такой интригующий и загадочный.... Тем временем, "кукловоды" не дремлют. Будьте бдительнее, они уже дышат вам в спину... ПОГОДА|ВРЕМЯ|ДАТА • 14 июля 2012 года. Время около 18-19 часов, точнее неизвестно. Небо чистое, облаков практически нет. К вечеру стало чуть прохладнее, дует ветер. Температура воздуха в пределах 17-19 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horror Island » флуд; » Флуд #1 "Палата №13 или как мы попали на остров"
я немного удивлена что у нас вернулись некоторые игроки с предыдущей ролевой хД
Кое-кого как магнитом тянет...только вот к нам или к упоминаниям о садистах-маньяках
не одно и тоже?
не одно и тоже?
нет
нет
хочешь сказать что вы не садисты-маньяки? хД не смеши меня хД
не смеши меня хД
[взломанный сайт] да мне вообще пох xD Я уйду в джунгли и создам скайнет [взломанный сайт]
хочешь сказать что вы не садисты-маньяки? хД не смеши меня хД
а сам то а сам то хДД я помню как ты мне за гм идеи подкидывал хД
я помню как ты мне за гм идеи подкидывал хД
Я говорил, что он извращенец
Я говорил, что он извращенец
и некоторые его извращенные идеи я хочу перетащить сюда
и некоторые его извращенные идеи я хочу перетащить сюда
бальзамирующего чувака тоже?
бальзамирующего чувака тоже?
его в первую же очередь хДД к твоей гвен подошлю хД
к твоей гвен подошлю хД
[взломанный сайт]
James Taylor
а ты его себе хотел? хД
а ты его себе хотел? хД
Я хочу скайнет [взломанный сайт]
Я хочу скайнет
это к уилли
я мясник в душЕ хД
Gwendoline Donovan
Rosalind Jennings
Ты не похожа на группу кисс
Нас 13 смех то какой
Нас 13 смех то какой
все круто хД
Ты не похожа на группу кисс
Нас 13 смех то какой
Всех с началом рабочей недели...гори понедельник в аду..
.гори понедельник в аду..
James Taylor
можно я буду называть тебя Бут
можно я буду называть тебя Бут
а можно я буду называть тебя беккет
черт вот позову же твоего касла хДД уговорю его играть натаном и что ты будешь делать хД
а можно я буду называть тебя беккет
окей мистер ротото
черт вот позову же твоего касла хДД уговорю его играть натаном и что ты будешь делать хД
позови его полностью хДД я буду рада видеть его пусть даже не с внешностью натана хДД и вообще у нас на него другие планы неужели ты забыл
[взломанный сайт]
James Taylor
[взломанный сайт] я после колледжа никак не отогреюсь у нас морозилка
что я пропустила?
что я пропустила?
ничего особо важного))
как дела? как день проходит?)
Вы здесь » Horror Island » флуд; » Флуд #1 "Палата №13 или как мы попали на остров"