Не знаю таких
скажи еще тру блуд не смотрела
Horror Island |
кликаем ежедневно! Партнеры: |
модератор|модератор|модератор|модератор |
НОВОСТИ ФОРУМА • Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем новом проекте «ISLAND OF FEAR».Сюжет ролевой построен вокруг острова, где, по таинственному стечению обстоятельств, совершил аварийную посадку пассажирский рейс 517, летевший до Сиднея. С первого дня перед выжившими открываются все новые и новые тайны этого места и его обитателей. Теперь им предстоит сразиться с собственными страхами, безжалостными "кукловодами" и, конечно, друг с другом. Рассчитывать можно только на себя! Хочешь жить? Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись! |
СОБЫТИЯ В ИГРЕ • С момента аварии прошло всего ничего. Большинство выживших по-прежнему полны надежд выбраться с острова, другие же надеятся хотя бы выжить. День постепенно подходит к концу. На остров опускается вечер, такой интригующий и загадочный.... Тем временем, "кукловоды" не дремлют. Будьте бдительнее, они уже дышат вам в спину... ПОГОДА|ВРЕМЯ|ДАТА • 14 июля 2012 года. Время около 18-19 часов, точнее неизвестно. Небо чистое, облаков практически нет. К вечеру стало чуть прохладнее, дует ветер. Температура воздуха в пределах 17-19 градусов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horror Island » флуд; » Флуд #1 "Палата №13 или как мы попали на остров"
Не знаю таких
эх сейчас бы пиво и сигару) Ах да, еще пару девочек в розовом бикини....
А ни чегошеньки не слипнется
Не понимаю о чем вы!! Это просто смешно!! Я не буду ничего говорить без моего адвоката хДДД
А ни чегошеньки не слипнется
Ты меня плохо знаешь
Не понимаю о чем вы!! Это просто смешно!! Я не буду ничего говорить без моего адвоката хДДД
ммм там столько раз он разгуливал с голой попкой...он прекрасно скрасил мое одиночество хДД
эх сейчас бы пиво и сигару) Ах да, еще пару девочек в розовом бикини....
а я вот только о попке скарсгарда весь вечер думаю...
Ясно, я тебя не знаю, женщина
у меня лучше
я тяну на адвоката? хД а если костюм одену?
я тяну на адвоката? хД а если костюм одену?
Да, детка, тянешь
у меня лучше
покажи хД
James Taylor
Ну что хД Кто заставит меня написать пост))
Ну что хД Кто заставит меня написать пост))
ты уилли обещала хД
А вы скажите нам, когда появится необходимость вступать в игру хД
А вы скажите нам, когда появится необходимость вступать в игру хД
да думаю нам уже можно хД тихо мирно наедине
да думаю нам уже можно хД тихо мирно наедине
флэш вам в помощь дорогие хД
флэш вам в помощь дорогие хД
Романтишный хД
Романтишный хД
а мы разве не планировали воссоздать наше знакомство хД
это было бы интересно) нам обоим
всех с выходными хДД
роузи с трехдневныи выходными хД
роузи с трехдневныи выходными хД
даа роузи отдохнет хДД
зато следующая неделя будет жесткая..
Вы здесь » Horror Island » флуд; » Флуд #1 "Палата №13 или как мы попали на остров"