Horror Island

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

кликаем ежедневно!

Партнеры:

Hustler - лучший стриптиз клуб White PR

модератор|модератор|модератор|модератор

НОВОСТИ ФОРУМА

• Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем новом проекте «ISLAND OF FEAR».Сюжет ролевой построен вокруг острова, где, по таинственному стечению обстоятельств, совершил аварийную посадку пассажирский рейс 517, летевший до Сиднея. С первого дня перед выжившими открываются все новые и новые тайны этого места и его обитателей. Теперь им предстоит сразиться с собственными страхами, безжалостными "кукловодами" и, конечно, друг с другом. Рассчитывать можно только на себя! Хочешь жить? Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

• С момента аварии прошло всего ничего. Большинство выживших по-прежнему полны надежд выбраться с острова, другие же надеятся хотя бы выжить. День постепенно подходит к концу. На остров опускается вечер, такой интригующий и загадочный.... Тем временем, "кукловоды" не дремлют. Будьте бдительнее, они уже дышат вам в спину...

ПОГОДА|ВРЕМЯ|ДАТА

• 14 июля 2012 года. Время около 18-19 часов, точнее неизвестно. Небо чистое, облаков практически нет. К вечеру стало чуть прохладнее, дует ветер. Температура воздуха в пределах 17-19 градусов

Прямой Эфир. Радио Сторибрука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror Island » конкуры; » предложения по поводу конкурсов;

предложения по поводу конкурсов;

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаем, обсуждаем, рассматриваем

0

2

Форум новый, совсем еще зеленый, так что во многих, не решенных вопросах, нам важно мнение всех участников!
- Какой конкус(ы) вы бы хотели? И хотите ли вообще?
- На многих форумах уже устойчиво действует система накопление личного капитала, форумных денег. Хотели ли бы вы, чтобы администрация ввела подобную систему на Horror Island?
- Какие игровые/неигровые развлечения вы хотели бы видеть здесь?
- Нужен ли форум собственный раздел по типу СМИ?

0

3

James Taylor написал(а):

- Какой конкус(ы) вы бы хотели? И хотите ли вообще?

можно провести фотоконкурс х) Выбрать любую тему, например: как вы провели это лето. Каждый выкладывает по два фото (фото могут быть и самого человека или сфотанные им, так же коллективные, но если участник там тоже есть). После того как все выложат фото под скрытый текст, то начнется голосование, за свои фото голосовать нельзя. После голосование будет 1, 2, 3 место определено - соответственно призы х)
если что то, я могу шапку оформить, кинуть сюда, а вы выложите в теме определенной))

James Taylor написал(а):

- На многих форумах уже устойчиво действует система накопление личного капитала, форумных денег. Хотели ли бы вы, чтобы администрация ввела подобную систему на Horror Island?

Я бы хотела, чтобы были типа соревнования команд - придумать например три  команды, может это какие сообщества - лагеря, не все же вместе будут жить, буду делить территорию, еду, место под солнцем. Выставлять каждодневный рейтинг в шапке например. А по истечению 1, 2 месяцев команда получает приз, которая выйграла и набор баллов начинается сначала. А так же идет и личное накопление денег, на которые можно купить подарки, смену внешности и многое другое - эт примеры хд. (в теме, когда мы пишем начисление баллов за посты и др, то эти баллы идут и в общею копилку баллов и ко мне на счет.)
простите, если непонятно пишу или с ошибками, просто у меня мозг уже спит хд.

James Taylor написал(а):

- Какие игровые/неигровые развлечения вы хотели бы видеть здесь?

об этом завтра, а то надо уже спать идти хд.

James Taylor написал(а):

- Нужен ли форум собственный раздел по типу СМИ?

Было бы неплохо, только что - нить интересное придумать надо х)

Отредактировано Kaitlin Wood (2012-10-14 18:15:51)

0

4

Kaitlin Wood написал(а):

можно провести фотоконкурс х) Выбрать любую тему, например: как вы провели это лето. Каждый выкладывает по два фото (фото могут быть и самого человека или сфотанные им, так же коллективные, но если участник там тоже есть). После того как все выложат фото под скрытый текст, то начнется голосование, за свои фото голосовать нельзя. После голосование будет 1, 2, 3 место определено - соответственно призы х)

http://noid.su/fu/yaoming.gif Спс, за инициативу, если участники поддержать то, пожалуйста))

Kaitlin Wood написал(а):

Я бы хотела, чтобы были типа соревнования команд - придумать например три  команды, может это какие сообщества - лагеря, не все же вместе будут жить, буду делить территорию, еду, место под солнцем. Выставлять каждодневный рейтинг в шапке например. А по истечению 1, 2 месяцев команда получает приз, которая выйграла и набор баллов начинается сначала. А так же идет и личное накопление денег, на которые можно купить подарки, смену внешности и многое другое - эт примеры хд. (в теме, когда мы пишем начисление баллов за посты и др, то эти баллы идут и в общею копилку баллов и ко мне на счет.)

Я честно говоря, правда запутался xDD Наверное, с командами эт сложно для восприятия http://noid.su/fu/feellikeasir.gif

Kaitlin Wood написал(а):

Было бы неплохо, только что - нить интересное придумать надо х)

http://noid.su/fu/hewillnever.png Поэтому и обращаюсь к участникам) Ибо креативщик из меня, как из Роузи прынцесса http://noid.su/fu/muhaha.gif
Эт может быть что эт может быть... xDDD Что-нибудь с островным, юмористическим уклоном xD

0

5

James Taylor написал(а):

Я честно говоря, правда запутался xDD Наверное, с командами эт сложно для восприятия

ну т.е чтобы не просто деньги копить, а для команды - так интересней х) Командный дух и бла - бла х)
ну а как выжить на природе, надо держаться вместе, но все люди дружить не могут, поэтому им придется разделиться - будут лагеря разные х) как - то так)

КОНКУРС ЕЩЁ ОДИН!)

А ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ МОДНЫМ? ДОКАЖИ!
http://s1.uploads.ru/jWCbx.jpg
УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА КОНКУРСА
Это просто пример, если нравится, то исправляйте как вам надо хд.

1. Конкурс будет состоять из нескольких этапов. Сначала состоится набор участников, затем вам будет дано задание на выполнение которого время ограничено. Потом голосование и участник набравший меньшее количество голосов покидает конкурс и так далее. Число этапов будет определяться числом учатников.
2. Парни и девушки будут соревноваться отдельно.
3. Без паники, конкурс очень простой и думаю очень интересный. Вам не нужно будет пользоваться никакими графическими и не только программами, вам лишь понадобится ваш браузер, интернет и чувство вкуса.
4. Все мы посещаем магазины в поисках одежды для себя любимых. На ролевых играх одеваем своих персонажей, так давайте проверим на кого из нас стоит ровняться или даже просить советов по стилю. Может этим человеком окажешься ты?
5. И самое интересное призы: 1 место - подарок и 60 монет в профиль, так же совместная ава короля и королевы шопинга + вы получаете возможность подписать контракт с амс нашего проекта и в дальнейшем сотрудничать: либо как главный модератор с возможным карьерным ростом или же вы станете лицом Морганвилля на один месяц - вы будите на обложке рекламы, ваши иконки будут стоять в панели форума и другой графики. Остальные участники получат утешительные призы.
6. Дополнительные правила и условия будут даны, после набора участников.

Каждый участник конкурса "король и королева шопинга" получает ограниченное число денег. Задание – обновить гардероб. За рамки выделенной суммы выходить запрещено. Задание для каждой девушке и парня дается с дополнительным условием – нужно подобрать гардероб в рамках определенного образа: свидание с мужчиной, с которым общались только по Интернету; свадьба лучшего друга, к которому еще не остыли чувства и т.п. Каждый образ – плод фантазии и вкуса участников.

Я его писала на другую ролевую, но так и не провела. Если нравится, то берите, если что - то непонятно, то спрашивайте.

0

6

James Taylor написал(а):

Поэтому и обращаюсь к участникам) Ибо креативщик из меня, как из Роузи прынцесса 
Эт может быть что эт может быть... xDDD Что-нибудь с островным, юмористическим уклоном xD

Можно создать локацию СМИ, а там разные темы х)
можно и юмор и вообще что - то интересное про звезд и так далее х)
О, про юмор: можно создать в форуме с играми например тему: "рассмеши соседа" и кидать туда разные смешные картинки, демотиваторы, видео - в общим все смешное и интересное))

0

7

Kaitlin Wood написал(а):

ну т.е чтобы не просто деньги копить, а для команды - так интересней х) Командный дух и бла - бла х)
ну а как выжить на природе, надо держаться вместе, но все люди дружить не могут, поэтому им придется разделиться - будут лагеря разные х) как - то так)

http://noid.su/fu/yaoming.gif ну пусть Роузи да другие девушки выскажутся, вы друг друга лучше понимаете xDD

0

8

James Taylor написал(а):

ну пусть Роузи да другие девушки выскажутся, вы друг друга лучше понимаете xDD

http://noid.su/fu/yaoming.gif

0

9

James Taylor
можно по фотошопу конкурс хд. в несколько этапов х)

0

10

James Taylor написал(а):

у нас была эта система на прошлом хорроре и лично мне она не очень нравилась но учитывая тематику ее лучше ввести и так же сделать магазин с вещами

0

11

William Rothenberg написал(а):

и так же сделать магазин с вещами

А мне казалось, что лучше вводить вещи от гм в зависимости от того уместны они или нет, потому что могут накупить, а нам потом расхлебывать xDD

0

12

а Сми можно сделать в виде дневника кого-то из выживших. Он будет описывать там сколько дней проходит, какие события разворачиваются на острове, кто погиб, а кто вызывает подозрения.

0

13

но это надо найти человека, который раз в дня три писал бы это

0

14

Molly Faith написал(а):

а Сми можно сделать в виде дневника кого-то из выживших. Он будет описывать там сколько дней проходит, какие события разворачиваются на острове, кто погиб, а кто вызывает подозрения.

Кстати да, хорошая идея ))

0

15

Kaitlin Wood написал(а):

Идея хорошая уточнить бы детали, да и да, найти человека хД
Возможно это может быть что-то вроде анонимного блогера, не обязательно, что кто-то конкретный ну или как то хД

0

16

Kaitlin Wood написал(а):

James Taylor написал(а):

Идея хорошая уточнить бы детали, да и да, найти человека хД
Возможно это может быть что-то вроде анонимного блогера, не обязательно, что кто-то конкретный ну или как то хД

рада, что вам понравилась идея))
анонимный выживший) который наблюдает за событиями, но сам в них не участвует)

0

Вы здесь » Horror Island » конкуры; » предложения по поводу конкурсов;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно